Стоп! Машина времени!

Напиток классный - пиво, квас -
Раньше были, а сейчас:
В них одни лишь химикаты! -
Дельцы жируют! Ну, пираты!
Что хотят, то и творят - 
Но кто же даст пинка под зад?!
За такие дрянь-напитки:
Башку долой, а вклады, слитки-
Конфисковать из банков надо
И в острог с конвоем "гада"!....

Реклам везде полным-полно -
С экранов, в клипах и в метро:
Но это ж "опий" для народа -
Зато набит требух урода!
Здоровью всё теперь вредит,
Но жульё спокойно спит:
Откупиться могут в лёт - 
Зачем страдает наш народ?!...

Во всех продуктах смеси яд - 
Жирует контра, жулик, гад!
Вот где дурдом - страна чудес -
Что ни купи - везде "замес"!
Хлеб на дрожжах был испокон -
На них из браги самогон:
Но кто же вывел им аналог -
Из икры речных русалок!
И стал народ нещадно пить -
Что бы икоркой закусить.
 
Куда же смотрит наша власть?! -
Им и так житуха всласть!
Мошна набита - с ней карманы -
Ячейки в банках - свои кланы.
А партий столько - просто жуть -
Но все пускают в воду муть.
Кто же разгонит синдикаты -
И запретит все суррогаты!
Тогда живёт пусть с миром, свято -
Душа его не будет клята!

        23.06.2011г.!


Рецензии
Ну и кто ж тогда урод -
Власть иль все-таки народ,
Допустивший эту Власть?
Ась?
Всего Вам доброго, здоровья и успехов, Я.Каган.

Яков Каган   20.02.2013 08:03     Заявить о нарушении
Яков!!!
Мы "уроды" - потому как терпим и не находим выхода из тупика....
Масоны просчитали всё на перёд....
У нас в России, не в почёте даже заслуженные "деятели"!!!...
Члены правительствва будут курить на улице. Ха! Ха! Браво!
В этом хотя бы сровнялись.
Виват Матвиенко!!!
С уважением...

Михаил Малихов-Смоленский   23.02.2013 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.