козино - терапеутика

Скажем, ты перенапряхся:
чуть не лопнувший пупок,
руки-ноги враскоряк все,
еле смог того, шо смог
заработать, чтоб семью-то
ты безбедно содержал,
но в итоге почему-то
чой-то где-то пережал…
Геморрои лезут смутой.
Нал-то налом. А анал?..

Напряжениев на попу
нам не надо никому!
Снять напряги, зад похлопав,
титьки тискать у муму?
Чо же делать? Расслабляцца,
чтоб оквелый организьм
смог бы с силами подняться,
тут не всякый онанизьм
в помощь вырваться из клетки,
облехчить извилин зудь.
Доктор - покер, шприц - рулетка!
Во, рецепцию несуть…

На массажик, на гавайи –
это тоже вариант.
Но –
лучший дохтур – козино!

Стало скучно? Жизьгамно?
Само время - в козино!

Поругался с милой кралей –
в козино дуй, трали-вали!

Кто в семье не без проблем –
на рулетку, биз дилемм!

Ну, а если под залог
дом с машиною - пустяк!
Ставь на карту все, милок!
Спекся? Что ж. Бывает так…

Ну, и если творцкий кризис,
катехизис заманал -
в козиНовую религию,
сотона там правит бал!

Козинам
и там, и тут
сами денюшку несут.
Помолился у крупье -
нет рубля. И нет у.е.!

С облегченьицем выходишь,
фиг в кармане теребя.
Полехчало, смотришь, вроде.
Обобрали? Но – любя…

В завершенье скольких тем:
денех нет – и нет проблем.

---
Если истина в вине,
то здоровье – в козине!


***
в продолжение темы Сан-Тораса и Палада
http://stihi.ru/2011/08/17/1581

Примечание. На сегодняшний день на моей улице в г.Одессе, Украина, в среднем одно электронное казино на квартал.


Рецензии
Шоэта вы, товаррыш, разлагаете массы буржуазными призывами?! Наши люди в казины не ходють, денех из семейново бюджету не несуть! Позор!

Сара Бет Бернар   23.08.2011 16:29     Заявить о нарушении
Ну, в стране победившего капитализма только и остается, что по казинам шастать, библиотеки-то закрывают...даже поликлиники и больницы закрывают, так что разлагаться скоро можно будет только в казинах...

Омагодан О   23.08.2011 17:08   Заявить о нарушении
И на кладбище - в отсутствии больниц, но это слишком традиционно :)

Сара Бет Бернар   23.08.2011 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.