Всеми красками радуг

Всеми красками радуг,
светом умерших звезд
нас  украсит в наряды тот,
кто в высь нас вознес...
И легко оперение,
и стремление ввысь-
пальцев благословение в миг ,
что мы родились....


Рецензии