Норд-остовый муссон

Норд-зюйд...затасканная тема
Без аллегорий и обивняков
Прожжённая испиханная схема
Начертанная тьмой холостяков

Ост-вест...не сшибленная планка
Всё перепрыгнул?ух ты!молодец!
А отпечаток гусеницы танка
Свербит татуировкой...вот пипец

Что видно сверху!?круг планеты
Ещё-двух линий перехлёст
Уж цель видна...ну что ты?где ты?
Муссоны дуют?не вопрос!


Рецензии