И снова истерики, крики, скандалы...

И снова истерики, крики, скандалы,
Вновь захлопнута дверь в нормальную жизнь.
А мне ведь для счастья нужно так мало –
И голос мне шепчет тихо:  «Держись»…

И вновь по щекам льются слезы рекою,
Снова кажется жизнь безнадежной борьбой.
Я навеки твоя, но, увы, не с тобою…
И зачем я так часто играю с судьбой?!

Ведь дала обещанье о тебе не писать,
Не слагать больше строки в стихах.
Не должна о тебе я впредь вспоминать.
Я раскаиваюсь в наших грехах…

И снова истерики, крики, скандалы,
Вновь захлопнута дверь в нормальную жизнь.
И мне ведь для счастья нужно так мало –
А голос все шепчет мне тихо:  «Держись»…


Рецензии