N25. Вот так же нужно жизнь пройти... Триптих

Я верю в целесообразность развития МИРОЗДАНИЯ, которую религиозная часть человечества определила понятием -- БОГ.





ПОСТУЛАТ N1.

ЖИВАЯ ПРИРОДА -- ЭТО ПЛЕСЕНЬ МАТЕРИИ. А ПЛЕСЕНЬ
ПОЯВЛЯЕТСЯ ТАМ, ГДЕ СУЩЕСТВУЮТ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЕЁ
ВОЗНИКНОВЕНИЯ. ЭТО И ЕСТЬ ЖИЗНЬ В ОГРАНИЧЕННОМ
ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ.





ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА.

ПОСТУЛАТ N6.

ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА -- ЕДИНОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЦЕЛОЕ, В КОТОРОМ ЖЕНЩИНЕ КАК ХРАНИТЕЛЬНИЦЕ РОДА ОТВЕДЕНА ФУНКЦИЯ ПОСТОЯННОЙ ПАМЯТИ, А МУЖЧИНЕ -- ОПЕРАТИВНОЙ.
ПОЭТОМУ МУЖЧИНА БОЛЕЕ ПОДВЕРЖЕН ВНЕШНЕМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ( НЕРВЕН ) И ИМЕЕТ МЕНЬШУЮ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ. ЧЕМ БОЛЕЕ НЕРВНЕН МУЖЧИНА, ТЕМ ОН СЛАБЕЕ, ЧТО ПРИВОДИТ К ПОВЫШЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ ОСОБЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА.
ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА РОЖДАЮТСЯ, КОГДА МУЖСКОЕ НАЧАЛО ПРЕВОСХОДИТ НАЧАЛО ЖЕНСКОЕ.
*В частности это объясняет почему в тревожные времена
рождаются больше мальчики, в спокойные – девочки.





ОСНОВНОЙ ЗАКОН РАЗВИТИЯ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ

ПОСТУЛАТ N7. 

ЖИВАЯ МАТЕРИЯ НАЦЕЛЕНА ПРИРОДОЙ НА ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ
ОСОБЕЙ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА.
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ОСНОВНОМУ ПРИНЦИПУ ВСЁ ЖИВОЕ
И СМОГЛО ВЫЖИТЬ В ПРОЦЕССЕ СВОЕГО РАЗВИТИЯ,
СОЗДАВАЯ ПАРТНЁРОВ ДЛЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА.





ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ ВЫЖИВАНИЯ.

ПОСТУЛАТ N8.

РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ СЕБЯ, ДЕТИ -- ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.
* Родители считают своих детей частью самих себя.





В ДОЖДЯХ ЗАХЛЁБЫВАЛИСЬ РОЩИ. Апофеоз. Классика.
* Стихи Александра Павлова. Музыка моя.

       В дождях захлёбывались рощи ,
и так раскатывался гром ,
что травы взламывали площадь
в асфальте полувековом ...

Они в штыки
                на камень чёрствый ,
вперёд ,
               насквозь ,
                наверняка , --
о сколько силы и упорства
в живой упругости ростка !

И сердце схватывает зависть , --
вот так же нужно жизнь пройти , --
в холодном камне
       бросить завязь ,
сломить его ...
       и расцвести !

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед списком произведений. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(X).


Рецензии