За бортом голубая вода...

За бортом – голубая вода.
Под ногами – бездонная пропасть.
Не судите меня, господа!
Уберите из глаз ваших строгость…

Я готова любить всех и вся,
Душу настежь раскрыть для любого.
Не гоните меня, господа,
И огня не гасите живого!

Виновата в наивности я,
Провинилась открытостью людям…
Господа! Не губите меня
За ранимость несбывшихся судеб.

14.08.01.


Рецензии