я тебя дорблю

я туплю
и режу сыр дор-блю
я на кубики его дроблю
я его давным-давно люблю
ем с вином
и славный кайф ловлю
встретил в жизни много я людей
злых
не очень
и чуть-чуть добрей
выбор мой остался без затей
сыр дор-блю
и нет его дорблей

осьминогов в море наловлю   
их в сковороде вином полью
яйца с ними мелко порублю
к ним добавлю лук и сыр дор-блю
я ведь думал
что тебя люблю
оказалось
больше
сыр дор-блю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.