однажды...

однажды
в кошмарном сне
я увидел
две тысячи девятый год

в зеркале
отражалось
мое болезненное
лицо
с трехдневной щетиной

у меня была
жена
алкоголичка
и семилетний
сын

на пыльной полке
лежали
мои карманные часы
с продавленным
циферблатом

я бродил
ошарашенно
по маленькой квартирке
на восьмом этаже
и все вокруг
делали вид
что
    ничего
    необычного
    не происходит

но самым страшным
было то
что я
не помнил
предыдущие
шесть лет



(2003 год)


Рецензии