труп

Ходит бродит в Петербурге интересный труп
Он не беден не богат не умен не глуп
Он обычный человек, с сердцем и душой
Любит воду, ищет смысл дружит с головой

Но он все таки мертвец, в теле стынет кровь
Он ведь вовсе не Христос, не воскреснет вновь
Его мысли холодны, чувств в помине нет
Ходит бродит по домам, выключая свет

Он не эмо и не гот, просто он другой 
Не нацист, не панк, не СКА, призрачный изгой
Его странность-парадокс, верит лишь в печаль
Но ведь он ходячий труп, ничего не жаль

Ему странно видеть вас: радостных живых
Без идей и без креста- хор глухонемых
Вы шумите целый день, ночью-пить и спать
Но он лишь нелепый труп, и на все плевать


Рецензии
Здоровский стих, очень классный!

Рет Синис Киннартс   23.08.2011 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Пациент 2   23.08.2011 22:31   Заявить о нарушении