В нашем городе снова любовь

Авторская песня.
1.
Разворошило лето мои чувства,
Волной тепла шагая по Оби.
Теперь оно на долго не отпустит.
Вернулся в город ты-сбылись мои мечты/2 раза.
Припев:
И встречи снова будут и признания
И снова кругом будет голова.
Но вот надолго ль счастье? Ведь не знаем мы.
Ты не один вернулся. Я здесь не одна.
2.
Нам не хватает дней наговорится.
Влетают в мысли новые мечты.
В друг друге мы готовы раствориться-
В любви не виноватя я и ты/2 раза.
Припев:
И встречи чаще, чаще и признания.
Вновь кругом от событий голова.
Лишь нам, как прежде, жаль, что оба знаем-
Ты не свободен и я не одна.
3.
Нет сил терзать себя и свою душу.
Так не легко нам жить на две семьи,
Но не хватает смелости разрушить
Любви и счастья золотые дни/2 раза.
Припев:
Терпением признанья приумножим.
Для расставанья нет давно причин.
Мы будем вместе столько, сколько сможем.
Я буду не одна, ты-не один.
Припев:
повторить второй припев
проигрыш
повторить 3 припев

июль 2011г


Рецензии