не твоя..

я твоя..от шепота до крика...
я твоя..то нежно,а то дико..
отпусти..на расстояние взгляда..
и смотри..а больше и не надо..
я губами..прикоснусь к ладоням..
съем гранат с руки..а ты застонешь..
сок стекает и дразнИт..по коже..
я слижу его..а ты не сможешь..
это было..это с нами было..?
я твоя..я твой июнь забыла..
август..обнимает холод..тихо..
не твоя..от шепота до крика...


Рецензии
Очень красиво! Мне понравилось!

Василий Мозжилин   30.03.2018 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.