Останься 2

Оставь тепло на белой простыне,
И запах на подушке в нашей спальне,
И что нибудь на память обо мне,
Оставь себе перед дорогой дальней.

Останься в ярких солнечных лучах
И по утрам буди меня почаще,
Как будто бы любви нашей очаг,
Пылает страстью,также как и раньше.

Останься в памяти прекрасной,как была,
Веселой,жизнерадостной,родною,
Оставь слова,которыми звала,
И нежность,мне даримую тобою.

Оставь мои ошибки только мне,
Печаль свою с обидами,слезами,
И приходи,пожалуйста во сне,
Чаруй,как раньше,синими глазами.


Рецензии
очень классный стих...мне нравится, спасибо)

Алина Лановая   22.08.2011 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.