Калиостро

       
               (авторская песенка)

    Мы с тобою - два острова,
    между нами - пролив.
    Ты, как граф Калиостро,
    мудр и жутко красив.

    То суровый, то ласковый...
    Только я - не Лоренца!
    не ношу я под маской
    пламень буйного сердца,-

    откровенно и весело
    я живу за проливом
    в мире сказочно-песенном
    и беспечно счастливом..

     Мы с тобою  - два острова,
    между нами - пролив.
    Ты, как  граф Калиостро,
    мудр и жутко красив:

    твой трагический профиль
    словно факел в ночи,-
    он влечёт к катастрофе...

    Сердце, слышишь? Молчи!
1973 г.


Рецензии
Кира! Песенка хороша, а фото - сногсшибательное! Ты, случайно, не с "Модного приговора" появилась?
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   08.07.2014 07:52     Заявить о нарушении
Тая, шо за "Модный приговор"? Почему я плохо за него не знаю?

Кира Шавырина   08.07.2014 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.