До и после...

Что делит жизнь отрезками, скажи?
В чем смысл того что ДО,того что ПОСЛЕ?
Реальность чаще...Реже миражи...
Сегодня многое диктует осень...

Пусть ярче цвет, но больше слез дождей
и холодок скребет когтями душу...
Как возрастает ценность кратких дней!
Хотя, признаюсь честно, малость трушу

в преддверии морозов, вьюг, тоски...
И одиночества, что липнет в стужу...
Но даже если станем мы близки-
то будет ПОСЛЕ... Не ползи наружу

до времени! Сегодня только ДО!
Еще не полыхал костер рябины!
И сердце, не затянутое льдом,
мне отстучало больше половины...

Мне надо все успеть- ДОпить до дна
всю радость, боль, счастливые минуты,
твою любовь и ночь с тобой без сна,
твоих объятий сладостные путы...

Еще не ДОгорел в печи огонь,
Еще люблю все-все на этом свете!
А ПОСЛЕ... Протянувшему ладонь
свое тепло отдам я на рассвете...

22.08.2011


Рецензии