Болезнь

Мне не хватает забвения,
Жаждет душа пустоты,
Чтоб не тревожили слов дуновения,
Чтобы ослепнуть от темноты.

Это болезнь, что зовется депрессией,
Или исход обреченной борьбы,
Мне все равно, мне жалеть уже нечего,
Нечего больше просить у судьбы.

Сломанной веткой влачу я последние
Тяжкие дни по заросшей тропе,
Бьет сожаление, словно прозрение,
Ведь не заплачет никто обо мне.


Рецензии