ночь со вторника на четверг

Так хочется уснуть и не просыпаться
что делать если каждый день не удался?
исправить что то постараться?
пыталась..это лишь начало нового конца.

все люди бегут от меня как от чумы
как крысы с тонущего корабля
Теперь я одна,а где все вы?
что совсем недавно были возле меня?

куда же подевались ваши разговоры?
куда исчез огонь уставших глаз?
где эти молчаливые укоры?
хотя..постойте не скучаю я без вас!


Рецензии