табличка -Осторожно, окрашено-

открою секрет - ты далеко не первый, кого приводят в ужас её манеры. знаешь, просто поверь мне, что от истерики до сжатого кулака - разгон меньше метра.. ну, максимум - полтора... девочка-катастрофа, девочка-полный-финиш, ты пока не рискуешь, но подходить ближе, если опыт только из книжек, - тебе не рекомендую, будешь потом обижен на каждую, на любую.
а та не и не знает Кафку, и Сартра, увы, не читала. не то, что не курит травку, но даже сигарет не держала. готовит борщи отлично, мечтает купить собаку, никогда не полезет в драку. не знает ударов в спину, не знает депрессий, запоев; и в каждом встречном мужчине готова видеть героя. всегда берет половину, не рада адреналину. не девушка, героиня сказки: дуются губки, хлопают глазки, к ней подходи без опаски, а эта рыжая сука срывает любые маски без лишнего слова и звука. а эта  - всегда с когтями, с матерными стихами, со сбитыми в кровь кулаками, ровняющая воду и сушу, со скелетами в шкафу и грехами.. и глазами... смотрящими в душу.

и зачем же тебе портить нервы, заморачиваться на ее манерах, отнимать у нее сигареты и пытаться смотреть свысока?  просто поверь мне, что от её любви и до твоей измены - разгон меньше метра, ну, максимум - полтора...


Рецензии
...здорово!.. и иллюстрация классная!!! )))

Мира Мирная   23.03.2012 22:09     Заявить о нарушении
Иллюстрация кстати менялась множество раз..)
Спасибо!

с теплом,

Юника Джинджер   05.04.2012 14:49   Заявить о нарушении