Инородное

Я с детства жила с ощущением некой своей инородности...
У моих одноклассниц есть дети младшего школьного возраста,
У однокурсниц - еще впереди как минимум десять лет ипотечных,
Мои подруги, как на пожар, выходят замуж за первых встречных.
Что до врагов - так у тех дела идут на поправку,
И я этому факту искренне радуюсь, правда!
Ведь пока у них все хорошо, они и меня не трогают...
И в целом, так и живём - каждый идет своею дорогою.
А у меня - сотни дорог, да еще... вот эти... стишочки,
Я могу запросто сделать глупость ради красивой строчки.
Однако верю - когда до меня наконец доберётся свет миллиона прожекторов,
Однокурсницы станут пытаться моими стихами разжалобить злобных коллекторов,
Подруги возьмутся цитировать их театрально при расставаньи со встречными,
                вспомнив о женской гордости,
И одноклассницы строго начнут запрещать их читать своим детям,
                достигшим
                старшего школьного возраста.


Рецензии
я схожу с ума от этого стихотворения)) оно такое классное)))

Просто Рыжая Лисица   15.10.2011 16:20     Заявить о нарушении