Стих про школу и друзей

По окончанию школы написал. Сейчас уже поменялось многое....


Школа

И вот закончил школу
И ждет меня пора
Когда уйду на волю
Скучает детвора

Я проучился десять,десять долгих лет
И было много грусти, и ненависти след
Но не забуду тех, с которыми учился
Жизни и в беде, Тоха, Тоха, Рома, Вам респект

Я помню про Виталю, и Даша дорога
Спасибо вам ребята за добрые года
Андрея тоже помню, Хороший человек
Как грусно, что окончен светлый школьный век

Девятый и десятый, одиннадцатый класс
Пишу я эти строки, ребята лишь для вас
Ви мне дороже света, солнца и морей
Дороже всех богатых, изведанных путей

Даша если что, прости меня глупца
Ведь потеряв тебя, я не найду себя
С тобой я был порою груб и все язвил
Но ты мне очень дорога, тебя я не забыл

Про Рому я тоже не мог позабыть
Братюня поймет с полу слова
И сможет меня очень быстро простить
Когда начну бред нести снова



Антоны вы лучшие люди на свете
И разные вы, и похожи в одном
Что рвете возможность порвать эти сети
Найти путь без боли, найти путь иной

Антон что помладше нашел что другие
Лишь только стали по миру искать
И верит он в Бога, в деяния святые
И путь не придется долго искать

Антоха постарше стал заниматься
И тело, на пару с духом качать
И доброе серце не даст потеряться
От жизни хорошей, быстро устать

Виталя примерный парнишка,не спорь
Он умный, красив и талантлив
Любой девке сходу вскипятит кровь
Друг самый верный, галантен

Андрея я знаю с детского сада
Тогда еще были оба без яда
С айсберга дружбы стекает вода
Андрюха удачи! Буду помнить всегда.

Я вспомнил почти всех родных мне людей
Забыл я лишь только одного
С которым я детство свое проходил
С которым дружил я до гроба

Жека Жулай ты классный пацанчик
ТЫ круто меняешся в жизни – реке
Удачных тебе жизненных скачек
Удачно тебе плыть по реке

Теперь стали меньше общаться, увы
Нас жизнь разбросала по полкам
Но ты мне друган все-равно, не увы!
Тебя я запомню надолго

Нувроди я всех не забыл кто меня
Быть может еще не забудет
А жизнь все покажет, сама без вранья
Кто прав и кого она истинно любит


Рецензии