Если, печаль

Если хочешь убей
Но не надо так взглядом
Отрывать от идей
Находясь со мной рядом


Если можешь прости
Если нет то послушай
Здесь другие пути
Тебе морем, мне сушей


Если хочешь пойми
Но не стоит стараться
Постарайся найти
Смысл надо расстаться


Если сможешь забудь
Этот дом эти чувства
Найди другой путь
Здесь теперь очень пусто


Если сможешь беги!
Остаются минуты
И себя береги
Ведь не нужна никому ты


Рецензии