Казанова

                Памяти В.Ф.

Я немею, лишь ко мне подходишь.
И по телу пробегает ток.
Ты без слов с ума собою сводишь,
От тебя на сердце лёгкий шок.

Я тебя наивней и моложе.
Я тебе совсем не подхожу.
Каждый раз вздыхаю я: "О, Боже!
Ну зачем так пристально слежу?"

А ответ один - твой образ дерзкий
Мне уж год покоя не даёт.
Кто-то скажет - гадкий ты и мерзкий.
Лишь с тобой душа моя живёт.

Помню все твои прикосновенья,
Все твои короткие слова.
Для тебя - старанья и стремленья,
От любви кружится голова.

Ты - прожжённый жизнью Казанова.
Видишь - я красива, молода.
Обольщаешь меня снова, снова.
Но со мной не будешь никогда.

Не бросаю я тебе упрёков.
Из тебя прощенья не молю.
Я в восторге от твоих пороков...
Потому что я тебя люблю.


Рецензии