Любимый подлец

На дне бокала капля яда...
Блестит улыбка на лице.
Ты так опасен этой ночью,
Подходишь близко и молчишь.

Яд проникает быстро с кровью,
Дурманит, жалит и пленит.
Но от него не будет больно,
Давно привыкла я к тебе...


Все обещает быть прекрасным:
Твои движенья и слова.
Вокруг летает запах страсти,
А в твоем взгляде лишь обман.

Проходит время час за часом
И приближается рассвет.
С тобой рядом я пылаю,
И мне плевать, что ты подлец!


Рецензии