Я убиваю их

Пока мы искали друг друга, чтоб связать единой мечтой,
Вынесли за преданность нам смертный приговор...
Здесь каждый второй тебя судит, а толпа ведёт на убой...
Сзади рассмеялся палач - и занес топор...

Но каждую ночь... каждую ночь
Я закрываю глаза и убиваю их!
Убиваю их!

Пока мы цеплялись за воздух, утопая в вечной тоске,
Кто-то погасил наш огонь и зажег другой.
Мир чужим стал и незнакомым - вновь не прикоснуться к мечте,
Словно умерла она... но её тень - со мной.

Но каждую ночь... каждую ночь
Я закрываю глаза и убиваю их!
Убиваю их!

В разговорах нет больше смысла - тонет правда в реках вранья.
В кандалах иллюзий и грез - не найти покой.
Тихо я спускаюсь на рельсы... Длинная стальная змея
Хочет разорвать на куски то, что стало мной.

Но может быть, ты... может быть, ты
Завтра закроешь глаза и... и убьешь её!
Ты убьешь её!


Рецензии