Зачем?

                Памяти В.Ф.

Зачем же ты нашёл такую,
Которая тебя не любит?
А я из-за тебя рискую,
Твоя любовь меня погубит.
Не сплю ночами я, не ем,
Сижу одна, молчу всё чаще.
И мучат тысячи проблем,
Лишь ты мне всех милей и слаще.
Я с каждым днём верней тебе,
Ты тянешь в чёрное болото.
Я не могу сказать себе:
"Мы птицы разного полёта"
Я - одинока, а ты - нет.
И я - бедна, а ты с деньгами.
Даю я верности обет,
А ты гуляешь вечерами.
Пусть говорят, что ты плохой.
Что много куришь, много пьёшь.
Ты предназначен мне судьбой,
И от меня ты не уйдёшь.
Ты любишь с женщинами быть,
И с губ твоих слетает мат.
Я всё могу тебе простить,
Ведь ты ни в чём не виноват...


Рецензии