Прости нам Бог...

(Гёте в своей судейской практике голосовал за наказание распутной женщины).



Рука, что в "ФАУСТЕ" прощала Маргариту,
Судьбу иной - решила неприкрыто:
Мгновение был Гёте палачом...
Вы спросите: "А творчество причём?
В обычной жизни человек - не гений".
ПРОСТИ НАМ БОГ, ОБЫЧНОСТИ МГНОВЕНИЙ!


* * *


картинка: ya.ru


Рецензии