в тишине зеленого леса

в тишине зеленого леса
так тянет мечтать.
обо всем забываешь.
в тишине зеленого леса
так тянет гулять.
все обиды прощаешь.
 в тишине зеленого леса
со стволами деревьев слиться.
воздух так упоителен.
в тишине зеленого леса
от суеты отрешиться.-
мир его удивителен.


Рецензии