Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 31

БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

Код для входа в подъезд – 125,
перед дверью
пьяный мужик,
ему мерещатся – 200 котов:

Он выбирает.
Они,
Царапаются…

Наконец
берёт на руки кота
под номером 125:

Кот
Лапой нажимает, 
125…

Дверь открывается
Мужик ногу
За дверь
Отбрасывает
Кота.
А ты,
Брысь…

***


Рецензии