Переделываю классику для смеха

Кто на стульчике пыхтел
кто кальян не разглядел
Талян курил
Борил скавчал
Николай прихода ждал

Дело было вечером
Нарикам делать нечего

Галка курит на заборе
Вася забивал касяк
Тут сказал парнишам Боря
просто так
-А у меня в кармане шприц!
А у вас?
-А у нас сегодня гость, Саня Фрост!
А у вас?
-А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят
нужно было менше шмали
в свой косяк мне забивать
А котята есть из блюдца не хотят,

-А у нас в квартире газ!
А у вас?

-А у нас пидарас!
Вас ис дас.

-А из нашего окна
Выпасть можно на раз два
А из вашего окошка
дым пустить можно немножко

-Мы гуляли по Неглинной
Заходили на бульвар
Там сидел наш синий синий
Забухавшый, блин, друган

-А у нас огонь погас
Это раз!
Грузовик привез дрова
Это два!
А в четвертых - наша Валя
Отправляетса в полет
залетела от Джамиля
Все похоже на дур-дом

С лесенки ответил Вова:
Валя - с хачем?
Что ж такого?
Вот у Коли например
Друг революцыонер
А у Боли и у Серы 
Обе мамы - узбеки
А у Левы мама - блять
Что ж такого!

-Всех важней,- сказала Ната,-
Мама - опероуполномоченый
Потому что до Зацепы
Взрывает Коля два прицепа

И спросила Нона тихо:
-Разве плохо быть юр ихой
Кто трусы ребятам шьет
Ну конечно не Ашот!

Ашот жарит чебуреки -
Это очень хорошо!

Блять сосет у всех за деньги -
Это тоже хорошо

Доктор лазает туда
Куда не лазает рука!

Мамы разные нужны
Мамы разные важны

Дело было вечером
Делать было нечего
Класику я переделал
не седите вы меня
Ведь так если посудить
В каждом теле есть Ашота
и Пилота, и бля Лора
Часть врача и суд.мед.експерта,люди разны важны
люди разные нужны


Рецензии