прости меня что оступилась но я должна начать сама

мне больше и не горячо - не холодно
светло-да не-темно и голодно...
и плоть совсем не хочет пиши
душе лишь хочется тепла
глоточек веры и надежды
согреться от души колючей
вкусить лишь светлого добра
когда то был...далеким...близким...
теперь ведь я совсем одна..
и позабыть не позволяешь...
все на изнанку вырываешь..
а я должна начать сама
начать сама так по шажечкам
к себе мне за ново придти
все пережить...забыть...разрушить..
когда легко так смог и ты
да нет любви
гораздо хуже
лишь обнаженная душа..
себя всю выдать без остатка...
лишь только мается душа...
ведь ей любви то не хотелось
да просто чуточку тепла
прости меня, что оступилась
но я должна начать сама...


Рецензии
без любви плохо, а вот с мучающей любовью еще хуже...
Юленька, любви Вам счастливой!!!

Кручинина Ольга   05.09.2011 12:40     Заявить о нарушении