Зимний вечер

Зимний вечер,автобус,дорога.
Лунный свет и печальный,и строгий.
Полумрак,говорок негромкий,
Приглушенно смеются девчонки
За окном то пригорок,то ели,
Звёзды им на голову сели.
Не тревожит покоя ничто,
Лишь ослепит вспышка авто.
За прикрытыми веками
Толи явь,толи сон.
Кто-то в думу свою погружен,
Кто мечтает,а кто-то кается,
А душа моя к строчке ласкается


Рецензии
Спасибо Аллочка! Очень понравились!!! Удачи!!!

Лилия Яганова   04.10.2011 06:04     Заявить о нарушении
Лиля, ты настоящий друг.Спасибо.

Алла Банщикова -Бецких   14.10.2011 20:57   Заявить о нарушении