Зеленая звезда..

 Семнадцать с небольшим десятков лет
 Призывно манит нас зеленый свет ,
 Локомотивы крутят землю вспять ,
 Умчится " скорый " ветер обгонять .

 Припев :

 Мы матушкой " железку " назовем ,
 Нам суждено по жизни быть вдвоем ,
 Закаты и рассветы с ней встречать ;
 Людские судьбы вновь объединять .


 Простор разбудят : радостный гудок ,
 Слесарный ключ , путейский молоток ,
 Лязг буфера и торможенья звук ,
 Колесных пар веселый перестук.

 Припев.

 Забъется сердце молодо в груди ,
 Зеленый свет зажжется впереди ,
 Замашет провожающий перрон ;
 Беги , не уставая , наш вагон.

 Припев.

 Споем мы про " сиреневый туман " ,
 В купе наполним чаем свой стакан ;
 А чтоб не замирали поезда -
 Зови вперед зеленая звезда !


Рецензии
Дорога объединяет людские судьбы, Константин Михайлович! Согласна с Вами..
А себя помню еще маленькой, засыпала под стук колес, и гудки паровозов..:)) Наверное поэтому и сейчас люблю дорогу, поезда..как в люльке укачивает..:))
А песня хороша, надо бы ее спеть..

Тамара Музычук   31.08.2011 16:19     Заявить о нарушении