Весна

Кажется время застыло над
нами
Верхние мысли зажаты в тиски
То, что уже никогда не сказали
Бросили, кинули, просто ушли
Кажется небо упало под ноги
Не отражается в чистой воде
Видимо да, на нас плюнули
боги
И мы одни в этой злой пустоте
Кажется тихо, но так режет до
боли
Звук отвращения хлопнула
дверь
Уже никуда не приводят дороги
Не обошлись без ненужных
потерь
Кажется дальше уже нету
смысла
Что-то искать в этом логове сна
Откроешь глаза, посмотри, она
близко
За окнами старая дева весна
Капает слякотью, талые лужи
Грязные мысли и пошлый
сарказм
Сопли да слюни ты очень
простужен
Бред, тишина одинокий маразм
Кажется жизни не хватит до
лета
Медленно ждать окончание сна
Есть лишь вопрос, но вот нету
ответа
Как-же достала эта весна...


Рецензии