Сброшу с плеч и заботы и город... 21. 08. 2011

Сброшу с плеч и заботы, и город,
Посетив, до травинки, свой рай,
Где я бодр, откровенен и молод,
Где будильник не будит, а лай.

Где скрести тишину лишь забота
Ночью хромовой джазу сверчков.
Где купаться с луною охота,
Где дорог нет и нет дураков.

На колени поставлю печали,
Наведу вновь порядок в душе.
Млечный путь, что с луною зачали,
На небесном царит витраже.

Спать не хочется. Звезд ожерелья
Кружат голову. Запахи трав
Заглушают ореха поленья
И задумчивый осени нрав. 


Рецензии