Про ламера

Заходит ламер в интернет
И сам не знает почему,
Зайдет на anekdotov.net
Заглянет и на yandex.ru

С rutracker фильмы закачает,
Проверит почту по утру,
А для чего и сам не знает
Сидит часами в icq.

Когда друзья идут на party
Не хочет с ними он идти,
Так и сидит один vkontakte
Так и живет от без мечты...


Рецензии