Власть

Все пытаются молча
Что-то предсказать
Надеются на худшее
Прокляная чью-то мать
Вдаль глядят а сами
Не видят своих ног
Поминая всех святых
Уходят за порог
Думают тяжёлые думы
Напрочь о смысле забыв
Не помня что они что-то стоят
Не для себя а для других
Небо роняет оковы разлетается
грязь
Люди глядят на столбы замечая
в них власть
Все пытаются молча
Просто промолчать
Зная что не получится Потому-
что надо кричать
Вдаль глядят и не видят
Прокляная всех святых
И это их судьба
Да она просто их
Падают снова встают
Роняют капли души
В мире нет ничего
Хотя постои не спеши
Громко кричат не забываясь
ублажать свою страсть
Просто на самом дне забыли
что она и не есть власть
Все пытаются молча
Забыть твои слова
Говорят что в них нет смысла
Но это их дела
Все убегают, они не верят в
себя
Забывают, отвечаю, Да Вы это Я


Рецензии