sms с надеждой

Нас разделяют города
И много тысяч километров.
Я буду счастлив лишь тогда,
когда тут будут сантиметры.
Когда почувствую тебя,
Твое тепло,твое дыханье.
Когда обнимешь ты любя,
На свете лучше нет признанья.
Твои запястья целовать
И плечи,губы и твой носик.
Это судьба. Должна признать.
Так мое сердце с жаром просит.
И сколько б не было преград,
я все пройду на встречу счастью,
с тобою рядом только рад!
А без тебя одни ненастья.
Ты была послана судьбой,
и сразу всплыло в подсознанье:
"Элина,будь моей женой!"
И к черту эти расстоянья.


Рецензии