глядя в небо

Пуская дым в ночное небо,
я мысли в будущее шлю.
Какое будет мое кредо,
и как себя я удивлю?
А кем я буду там работать,
с кем пить,дружить и ночевать?
И ножки дочки будут топать,
а может сына одевать?
С кем жизнью буду окольцован,
буду я верным или нет?
Брак на всю жизнь иль будет порван,
с кем совершу тогда побег?
Когда умру мне сколько будет,
достойно проживу свой век?
За жизнь мою меня осудят,
или хороший человек?
И с дымом в небо то отправил
вопросы будущему мне.
И перед сном я Бога славил,
и подмигнул Он мне во сне.


Рецензии