Рок-н-ролл на всю ночь

Я люблю рок-н-ролл, твист, шейк, буги-вуги, –
эти ритмы и ходы в басу, но теперь уже
не танцую, а только слушаю – Билла Хейли,
Чака Берри, Бадди Холли, Элвиса Пресли, –
да и то раз в неделю, по пятницам, когда,
придя с работы и выпив пива, ложусь на диван
и сплю.


Рецензии