Однажды обману тебя

Однажды обману тебя,
Нет, не со зла,прости, так нужно.
Давно хотела я сказать...
А ведь была так безоружна.

Мне не хватало очень слов,
Тем самых нужных, но далеких...
Давно пора было дерзать...
Пока мы были одиноки.

А что теперь? Меж нами пропасть,
Нас разделяет пустота,
И это ведь, уже не новость,
Давно известная стезя...

Что будет дальше - неизвестно,
И не хочу я знать, пока.
Слова твои давно не лестны,
В них не нуждаюсь больше я.


Рецензии