Надежда

 Надежда Николаевна,позвольте Вас спросить,
 А можно мне тихонько Вас за ушко укусить?

 Но Вы же не обидитесь,
 Не скажете:"Нахал!"?
 Ах,сколько я,Вы знаете,
 Надежд перекусал!

 А сколько было у меня несбывшихся Надежд:
 И сбывшихся,и спившихся,в одеждах,без одежд!

 Одна Надежда с горечью,
 Как горький шоколад,
 Другая маску кроличью
 Носила невпопад.

 Была Надежда Павловна,-
 Строга,но с "огоньком";
 Напалмом мы с ней балуясь,
 Дотла спалили дом.

 Ещё Надюша девочка
 Хорошая была;
 Попала в перестрелочку,-
 Последней умерла.

 Потом была "бензопила"
 И тоже звали Надя;
 Пилила и бензин пила,
 Так просто,шутки ради...

 Ах,Надя Николаевна,
 Поверьте мне,увы,
 Теперь я понял,
 Что искал такую же как Вы.

 Теперь я понял,осознал,
 Что Вас всю жизнь искал,
 Искал мой светлый идеал,
 Хоть и других ласкал.
 
 Их сколько было Наденек:
 На вечер,на денёк...,неделю,месяц,год
 И сколько я
 Убил на них денЁг.

 До немоты я Вас люблю,
 Возвышенно и нежно;
 Судьбу я с Вами разделю,
 Ведь Вы моя Надежда!


 И не спеша,неторопливо,томно,нежно,плавно
 Моя Надежда уплыла...,последняя Надежда...

 Надежда Николавна.
 


Рецензии
иэххх, надо было держать.. Надежда - она такая, только дай волю - сразу сбежит) а должна быть рядом)

Чернильная Тьма   25.08.2011 20:40     Заявить о нарушении