Две грани жизни нам известны...

Две грани жизни нам известны.
Как не застрять на грани тёмной
И видеть Свет и Лик небесный,
Не чувствуя себя бездомной?

Как не отчаяться от боли?
Болит нутро и ноет сердце.
Как вырваться из злой неволи?
Любить самой, в Любовь одеться.

                *  *  *


Рецензии