Весенье настроение

Когда растает грязный снег
Когда природа улыбнется
Народ возьмет велосипед
Ну а алкаш в кустах проснется


Когда ты выкинешь пальто
Да шарф на полку спрячешь
Мы на природу пить вино
Весна настала значит


За окном, уже тепло
И пьяное веселье
А виновато всё оно
Весенье настроение


Поля цветами зацвели
Да птицы прилетели
И детвора что во дворе
Штурмом берет качели
 
Повсюду шум и суета
И радостные лица
А я опять с мыслей с утра
Быстрей бы похмелиться


За окном уже тепло
И пьяное веселье
А виновато всё оно
Весенье настроение)))


Рецензии