Уходишь...

И ты просто уходишь
Оставляя всё ветру И с тобой не
поспоришь
Все готовы ответы
Оставляешь все мысли
Да разбитые чувства
Понимая что здесь
Для тебя теперь пусто
Есть надежда что выше
Будет чище и слаще
И возможно услышат
Не сказав в ответ фальши
А быть может не правда
В тишине нету света
Но уже слишком поздно
Ты не видишь рассвета...


Рецензии