Странник

Ехал околдованной дорогой...
Оказался  вдруг в лесу дремучем..
Странник подошел ко мне подмогой,
Укзал на путь, из этой пущи...
Волки воют, да  еще очки разбились,
Что-то хрустнуло, в моей душе...
И в осколках, вдруг всё прояснилось.
Замок я увидел на горе....
Расступился лес, я на поляне...
Странник этот ангелам служил...
Очарованной душой, ему взмолился,
И потом, спасибо. постоянно  говорил..


Рецензии