СкуЧно стало девке жить...

СкуЧно стало девке жить...
Вот решила "почудить"...
Раз "блЯндинка" знать умна...
Проведу на счёт...раз..два...

Врёт себе...ему ... родным...
Зубоскалит...по чужим....
В ложь свою охотно верит...
Ложью этой лихо вертит...

Из низов в князья прыг...скок.
Терем только....вот высок...
Учится быть светской львицей...
В снах мечтает стать..царицей...

Всё пыхтит...пыхтит..стареет...
В сказки то не каждый верит..
Как кощей...над златом чахнет...
Только ложью всюду пахнет...

Лезет в дружбу к бизнес леди...
ПоказуШна...точно дети....
Все должны лежать... у ног...
Но у лжи короткий срок...

Замок на песке построен...
Ветер в стены волком воет...
Рассыпается...пылится...
Где же спрятаться ... укрыться.

Да умом не удалась...
Магий вот увлеклась...
Душу дьяволу продала..
Он хитёр... и прогадала...

Что же делать как ей жить.
Кто же будет  с ней дружить.
ПО ЭФИРУ...СКОРО..ВЕСТЬ...
ОБМАНУЛА ВСЕХ...НУ ЖЕСТЬ...


Рецензии