Ужос

Только успел написать:

В сад мой повадилась осень
Зелень листвы воровать...
Тут же припёрлася Просинь:
— Надо со Мной рифмовать!

Следом за нею — толпою:
Щасьте, Любофь и Моркофь,
Синий Туман Над Рекою,
В Жылах Застывшая Крофь,
Горькие Девичьи Слёзы,
Стонн Одинокой Душы,
Белые Розы, Морозы,
И у Реки Камышы.

Недоумённо моргая,
Я объясняю: — Нельзя!
Вежливо так предлагаю:
— Шли бы вы на хер, друззя.

Тут они, как заголгочут:
— Чё ты!..
— Внатуре!..
— Индюк!..
Вижу подходит Рабочий,
Пряча за пазухой крюк.

Месяц возник из Тумана,
С рожей бросающей в дрожь,
Ловко достав из кармана
Финский Сверкающий Нож.

Сумерки стали сгущаться,
Вдруг, среди Белого Дня,
И появилось Несчастье,
Гадко меня приобняв:

— Рвём поскорее отседа, —
Пукнул тихонько анал.
Чувствую — мокренько в кедах
(сильно тогда перессал)

Вспомнив, зачем Жопе Ноги,
В ужосе, как от огня,
Я ломанул без дороги,
Громко Мудями Звеня.

              = " =


Рецензии
потрясительная иронея, товарисч!
:-)
реально понравилось, спасибо!
не прощаюсь.

Карелин Олег   07.05.2013 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.

Людмила Ядъ   08.05.2013 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.