Девайс

тайная группа учёных
документирует
мои сны

когда я закрываю глаза
я вижу помехи
точки разных
цветов

в одном из снов
я прокрался в своё
подсознание
и вывел из строя
все камеры

точки исчезли
исчезли
и сны


Рецензии