Я очнулась

Спотыкаясь,плетется медлено,
Моей жизни кривая нить,
Все,что можно,то было сделанно,
И не смейте меня судить.

Ни когда не была я кроткою,
Не хранила семьи очаг,
Я дорогой иду одинокою,
Для самой себя-страшный враг.

Я любила,мечтала,верила,
Ненавидела и ждала.
Сколько времени зря потеренно!
Сколько лет просто так жила!

Я очнулась от сна забвенного,
Тяжкий жребий с себя стряхнув.
Спотыкаясь плетусь я медленно
Чтоб однажды навек заснуть.


Рецензии