Трамвай

Слова прошили границу берега
Мои мысли беременны бредом,
Как поставить граниту памятники
Свидетелю человеческого тления.

Вагоновожатый трамваев
А проще сказать машинист и кондуктор
Разобрали реальность на конструктор
И пустили рельсы по дну океанов.

Я не хуже других знаю
Как быть в толпе одиноким
Таких теперь называют
Forever Alone,
Forever is nothing,
Как вы поняли бесконечность - ничто,
Бесконечность отчаяния,
Без конечных круговых линий трамваев.
Электра цепи  друг друга не замыкают
Они не знакомы,
Они друг друга не знают.
И для других мы не больше чем лица
В этих желтых стеклах аквариума
Что так гордо назвали - Трамваи.


Рецензии
Очень классно, правда, нет слов)

Палетта Гусареску   31.10.2015 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.